International Webinar «QUINOA PRODUCTION AND CONSUMPTION : Current situation and challenges in times of COVID-19 »

International Webinar «QUINOA PRODUCTION AND CONSUMPTION : Current situation and challenges in times of COVID-19 »

Dans le cadre de la célébration de LA JOURNEE INTERNATIONALE DE LA CONSOMMATION DU QUINOA, nous sommes heureux de vous inviter à joindre le Webinaire International intitulé «QUINOA PRODUCTION AND CONSUMPTION : Current situation and challenges in times of COVID-19 », qui s’étend sur 4 jours (7, 8, 9 et 10 Juillet 2020). Le webinaire regroupe +12 pays. La session de la Tunisie aura lieu le 10 juillet à partir de 13:00, heure de Tunis (GMT+1).

 

Modérateur: Dr. Ahmed Debez (CBBC) 

13 :00

13 :10

Pr. Chedly Abdelly

(ANPR, Tunisie)

Non- Conventional Crops and Food security: the suitability of halophytes to become important components in new farming systems.
13:10

13:20

Pr. Didier Bazile

(CIRAD, France)

Quinoa crop’s biodiversity for a Nutrition-Sensitive Agriculture
13 :20

13 :30

Dr. Arafet Manaa

(CBBC, Tunisie)

Transformation des zones marginales et salines en systèmes productifs en Tunisie: Le quinoa un modèle d’étude
13 :30

13 :40

Dr. Henda Mahmoudi

(ICBA, United Arab Emirates)

“Quinoa a superfood” and best alternative for marginal environment.
13 :40

13 :50

Dr. Soumaya Raouadi

(CRRA, Tunisie)

Introduction de Quinoa en Tunisie, comme culture alternative dans le contexte de dégradation des ressources naturelles et de changement climatiques »
13 :50

14 :00

Discussion Q&R

Vous pouvez aussi suivre les sessions des autres pays sur la page facebook de cet évènement : 7 de Julio  Día Internacional del Consumo de la Quinua https://www.facebook.com/7julio.ricardo2018/?epa=SEARCH_BOX.

Ou sur la page Facebook « Quinoa Tunisia » https://www.facebook.com/Quinoa-Tunisia-350210062327857/

Inscription

Vous êtes également invités à visiter  le Stand d’exposition qui sera présent toute la journée du 10 juillet, au Centre de Biotechnologie de Borj Cédria (CBBC) du 9h00 à 15h00. En partenariat avec la société « Luxe Sans Gluten » des plats de dégustation de différents produits et sous produits de quinoa vous attendent.
Pour plus d’information contactez nous sur : manaaarafet@gmail.com
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes