Dans le cadre de la célébration de LA JOURNEE INTERNATIONALE DE LA CONSOMMATION DU QUINOA, nous sommes heureux de vous inviter à joindre le Webinaire International intitulé «QUINOA PRODUCTION AND CONSUMPTION : Current situation and challenges in times of COVID-19 », qui s’étend sur 4 jours (7, 8, 9 et 10 Juillet 2020). Le webinaire regroupe +12 pays. La session de la Tunisie aura lieu le 10 juillet à partir de 13:00, heure de Tunis (GMT+1).
Modérateur: Dr. Ahmed Debez (CBBC)
13 :00
13 :10 |
Pr. Chedly Abdelly
(ANPR, Tunisie) |
Non- Conventional Crops and Food security: the suitability of halophytes to become important components in new farming systems. |
13:10
13:20 |
Pr. Didier Bazile
(CIRAD, France) |
Quinoa crop’s biodiversity for a Nutrition-Sensitive Agriculture |
13 :20
13 :30 |
Dr. Arafet Manaa
(CBBC, Tunisie) |
Transformation des zones marginales et salines en systèmes productifs en Tunisie: Le quinoa un modèle d’étude |
13 :30
13 :40 |
Dr. Henda Mahmoudi
(ICBA, United Arab Emirates) |
“Quinoa a superfood” and best alternative for marginal environment. |
13 :40
13 :50 |
Dr. Soumaya Raouadi
(CRRA, Tunisie) |
Introduction de Quinoa en Tunisie, comme culture alternative dans le contexte de dégradation des ressources naturelles et de changement climatiques » |
13 :50
14 :00 |
Discussion | Q&R |
Vous pouvez aussi suivre les sessions des autres pays sur la page facebook de cet évènement : 7 de Julio Día Internacional del Consumo de la Quinua https://www.facebook.com/7julio.ricardo2018/?epa=SEARCH_BOX.
Ou sur la page Facebook « Quinoa Tunisia » https://www.facebook.com/Quinoa-Tunisia-350210062327857/